Писатели, сценаристы

Тема для тех, кто хочет, чтобы его произведение было экранизировано на добровольных условиях. Авторское право произведения остается за Вами. В титрах создания сценария или идеи фильма - Ваши имена!
Готов помочь режиссёрам. Пишу в стиле "Боевая фантастика", образцы в моих заметках. Если Вам надоели постоянные сериалы про доблестных сотрудников МВД и бритых романтиков, то готов всецело рассмотреть предложения!
Голубева Ольга89117040329санкт петербургучусь в театральной академии на критика. готова поработать с режиссером
Предлагаю интересные лог-лайны (идеи), синопсисы и сценарии для короткометражных и полнометражных фильмов в жанрах: ужасы, мистика, фантастика, триллеры, готический авангард (сюрреализм), драма, мелодрама, комедия, документальное кино, клипы, реклама. Обращайтесь!
сценарист
Привет всем! я тут тож киносценарист, написал сценарий к фильму посоветуйте куда мне его сдать?
всем привет народ! Мне нужен сценарий короткометражного фильма в жанре фэнтези, или боевая фантастика. Если у кого есть желание реализовать свое произведение, то присылайте, буду очень рад! Почта: vladim.kalmickoff@yandex.ru
В начало страницы 
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Реклама: